Uma variação de frango assado que eu fazia quando
meus filhos eram pequenos e foi sucesso naquela época,
é a do Frango Assado com Sopa Creme de Cebola!
Quem se lembra?
Fica lindo, além de delicioso!
Quando pronto, cria uma casquinha...hummmmm
Vamos conferir?
Na receita original,
faz-se com pedaços de frango.
Limpre 1kg de frango em pedaços, ou use files
de peito, eu hoje fiz com filezinho de frango e
ficou maravilhosamente gostoso, suave e leve!
Passe os pedaços em maionese suficiente
para envolver as partes.
Arrume numa assadeira, e polvilhe a
Sopa Creme de Cebola!
Cubra com aluminio e leve ao forno.
Quando começar a cheirar gostoso, tire o aluminio
e deixe dourar...este processo levou exatamente
uma hora, entre lavar a carne e retira-la pronta
do forno...
Experimente, porque vale mesmo!!!
Um comentário:
HUM PARECE MARAVILHOSOOOOO....
Postar um comentário