22 janeiro 2011

Frango Rapido



Uma variação de frango assado que eu fazia quando
meus filhos eram pequenos e foi sucesso naquela época,
é a do Frango Assado com Sopa Creme de Cebola!

Quem se lembra?
Fica lindo, além de delicioso!



Quando pronto, cria uma casquinha...hummmmm

Vamos conferir?

Na receita original, 
faz-se com pedaços de frango.

Limpre 1kg de frango em pedaços, ou use files
de peito, eu hoje fiz com filezinho de frango e
ficou maravilhosamente gostoso, suave e leve!

Passe os pedaços em maionese suficiente
para envolver as partes.

Arrume numa assadeira, e polvilhe a
Sopa Creme de Cebola!

Cubra com aluminio e leve ao forno.
Quando começar a cheirar gostoso, tire o aluminio
e deixe dourar...este processo levou exatamente
uma hora, entre lavar a carne e retira-la pronta
do forno...

Experimente, porque vale mesmo!!!


Um comentário:

ALVANI HELENA disse...

HUM PARECE MARAVILHOSOOOOO....