20 março 2011

Frango a Espanhola


Fácil, rápido e delicioso..e pela foto, dá pra 
perceber que é bonito também!

Vamos à receita??




O bom desta receita é a praticidade, a agilidade e o sabor
inigualavel.. nunca dá errado, e agrada a todos!


1k de pedaços de frango, 
( eu prefiro as contra coxas )
4 cubos de caldo de carne
1 pimentão verde em rodelas finas
1 cebola media em rodelas finas
3 tomates sem pele, em rodelas
2 dentes de alho esmagados
oregano a gosto
1/2 xicara de azeitonas pretas
Salsinha a vontade
Arrume tudo em uma forma refrataria
e regue com 2 colheres de azeite e 
1 copo de vinho tinto.

Cubra com papel aluminio e 
leve ao forno por 1 hora e meia.

Bon Apetit


Um comentário:

Helena Monteiro disse...

nossa! que delícia!!! vou experimentar!