10 julho 2011

Dia da Pizza





Ingredientes da Massa:

1k de farinha de trigo
2 copos de água morna
1 col rasa de açúcar
100g de margarina
1 ovo 
1 col chá de sal
1 envelope de fermento seco

Desmanche o fermento com o açúcar, adicione
o ovo batido, a água morna, a margarina levemente 
derretida, o sal , misture tudo muito bem e vá adicionando
farinha de trigo, até que esteja no ponto de abrir.
Deixe a massa descansar , até que dobre de tamanho,
e corte as pizzas como preferir.

Sugiro que pre asse a massa levemente para que não fique
mole quando colocar a cobertura!
Volte ao forno para gratinar e deixar a massa levemente
crocante....bom apetite!

Lembrando que esta massa é uma receita maravilhosa,
que aprendi com a amiga Youko Yamada...Jamais fiz outra!

Tenham um excelente Dia da Pizza!



Um comentário:

Liege Arte em Fios disse...

Oi amiga,hj pude vir te visitar.Tua massa é parecida com a minha.Só que a
minha faço com óleo de soja e não vai ovo.
Agora o vinho,ah,o vinho!!!Amo....Uma curiosidade, meu avô viveu até os cem anos, e ele tomava todo o dia um copo de vinho com um pastel,kkk
Se foi sem doença alguma, apenas velhice mesmo....
Vamos ao vinho...moderadamente,é claro,kkk
Bjus!!!
Liege