12 abril 2012

Bacalhau ao Chef George


Aguardem em breve, o Blog do meu querido
Chef George, com suas dicas e gostosuras!

O Chef está atualmente na Devassa Goiânia,
e atende com Consultorias para Restaurantes,
dá cursos de Culinária à quem quer iniciar nesta jornada
deliciosa e terapêutica...sim, porque culinária
é terapia e amor, e a junção destes ingredientes,
resulta em uma vida alegre e harmoniosa!

Por enquanto, vamos encher nossos olhos com 
mais esta maravilha e ficar com água na boca!

Eu experimentei, com toda a familia e
nos esbaldamos na sexta feira da paixão, com este

Bacalhau à moda do Chef George




Usamos:

1 kg de bacalhau desfiado
1k de batatas em cubinhos, cozidas em agua e sal, al dente
Salsinha
Cebola cortada a Julienne
Molho Bechamèl
Parmesão fresco ralado grosso

Simples assim:

Desfiado o bacalhau, você irá fritá-lo levemente
em azeite, com as cebolas. Reserve

Faça seu molho Bechamel e reserve.

Em manteiga, saltear as batas com a salsinha picada miudinha.

Agora é só montar o prato e levar para gratinar:
Forre uma forma refratária , untada com azeite, 
com as batatas salteadas, espalhe o bacalhau e por cima
o molho bechamel.
Cubra com o parmesão ralado e leve para gratinar

O nosso foi servido apenas com um arroz branco soltissimo,
carinhosamente feito pelo nosso Chef !



Para contato com o Chef, podem ligar no 
número 62.82882944

Um comentário:

ALVANI HELENA disse...

SOU APAIXONADA POR BACALHAU. VOU FAZER RAPIDINHO...KKKKK