11 abril 2012

Creme de Bombons

Neste mundo nada se perde, tudo se transforma, não é mesmo?
No feriadão de Páscoa fiz um pavê tradicional, de receita
da minha mãe ( vou postá-lo daqui uns dias ) e sobrou o creme
de chocolate!

Mas, que??? que nada...nada pode sobrar!
Peguei o creme, adicionei creme de leite e fiz
vááááários potinhos de sobremesa, com pedaços de
sonho de valsa mergulhados!

Sucesso!


O creme de chocolate, é nada mais que um mingau
de maisena com chocolate em pó , gotinhas de
baunilha e uma boa colherada de manteiga, para dar
sabor e avivar a cor do chocolate!

A garotada adora e a rapaziada também!!
Experimente e me conte!

Simples assim, não?


Um comentário:

Yaya Bretas disse...

Hummmm .... delícia...
eu não posso comer mas meus netos podem, anotando pra Juju fazer preles, tadinhos...
bjkas e obrigada!