01 maio 2012

Espetinhos de Frango


Levinho e saboroso!
Aqui comemos com os olhos também,
então precisa ser bonito também!

Que tal?


Churrasquinho com novos amigos,
deu vontade de fazer algo leve !

Então preparei uns espetinhos de frango, já que 
em churrasco os vorazes amam carne mugindo...bleh.

Gosto e evolução à parte, eu preferi ir de frango

Para 1 quilo de peito de frango, cortado em cubos grandes,
 eu usei caldo de uma laranja , 1 colher de sal.
1 colher de sobremesa rasa de alecrim fresco, 
1 colher de chá de pimenta do reino branca, um fio de azeite

Para montar os espetos:
pimentão verde, amarelo e vermelho, cebola e
fatias de bacon.

Corte os peitos de frango em cubos grandes,
tempere com os ingredientes sugeridos, e reserve.
Corte em quadrados os pimentões e a cebola,
e monte os espetinhos, intercalando com os pimentões
coloridos , cebola e bacon.

OBS* : na foto, vc pode perceber dois espetos
sem os pimentões. Nem todo mundo gosta de pimentão.
Sugestão é, usar os pimentões vermelho e amarelo,
que são menos indigestos às pessoas mais sensíveis,
ou eliminá-los de vez.

No caso aqui, eu tirei os pimentões e adicionei
rodelinhas de pimenta de cheiro, para que os 
espetinhos ficassem mais picantes.

Tente usar os temperos todos que usei,
para que você possa experimentar o mesmo sabor que 
experimentamos! 
Voce não se arrependerá.
Poderá, também, fazer na frigideira, caso prefira !

Agradou muitissimo!

Vou repetir!



 


Um comentário:

ALVANI HELENA disse...

ESSA RECEITA PASSO PRA O MARIDÃO, ESPETINHO É COM ELE MESMO....