01 maio 2012

Palha Italiana


Tem coisas que você come e de acordo
com o nome que tem, você acha que é impossivel fazer!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ai, gente, desculpe, mas eu sou sincera e transparente!
A Palha italiana era um doce tão distante de mim!

Confesso que fiz, achando que tinha cometido
o maior pecado contra a culinaria italiana,
mas "dopo il successo che il mio dolce italiano fatto"
eu resolvi publicar esta delicia facilima de fazer!


Não ficou bonita, mas ...

vamos lá:

eu usei uma lata de leite condensado, 
2 colheres de chocolate em pó e 1 colher generosa de
manteiga, que levei ao fogo e engrossei como
brigadeiro.

Neste brigadeiro, eu adicionei 300g de biscoitos maisena
picados grosseiramente. 

Untei um tabuleiro e espalhei esta massa, e depois
de fria, eu cortei em quadrados de cerca de 3cm.
Não ficou alto, pois não tenho formas pequenas, mesmo
assim ainda acho que ficaram de um bom tamanho.

Depois de frios, eu banhei em chocolate derretido!

Gente...ficou bom demais!!!!!!!!!



Um comentário:

Unknown disse...

Aqui em casa é a receita preferida, só que chamamos de "bruxinha"! eu aaaaaaamo