06 maio 2012

Pão de Queijo Recheado


Quando minha mãe diz:
"Faz , que é uma delícia", eu nem penso duas vezes!

Ela fala neste pão de queijo com um
entusiasmo de dar água na boca de qualquer um!

E lá fui eu testar.
Mãe...você achou que o provolone enjoa, né?
Mas eu fiz primeiro a receita original e
depois vou experimentar sem o provolone.
...e A-D-O-R-A-M-O-S!

Mãe tem sempre razão!

Vamos à receita?

INGREDIENTES

• 100 ml de leite
• 100 ml de óleo
• 2 ovos
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 250 g (aprox.) de polvilho doce
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos
 • 150 g de linguiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
• sal a gosto (aprox. 5 g)

obs.: peça ao marido pra ir picando,
assim fica mais gostoso.
Abra um vinho ou uma cervejinha, 
enquant preparam e tudo ficara mais gostoso!!!

 Fica a dica:

Nunca use queijo parmesão barato, ou
de saquinho, igualmente barato.
Eles são acidos demais e deturpam o
sabor do alimento, além do mau cheiro que
exala, tirando todo o prazer do comensal!

Rale na hora!
Até a aparencia é outra!



MODO DE PREPARO

Num liquidificador, coloque o leite, óleo e ovos e 
bata um pouco só para misturar bem os ingredientes.

Despeje numa tigela e adicione o 
parmesão com o polvilho , aos poucos, 
até misturar bem.
Acrescente o fermento em pó,
o provolone picadinho, 
a linguiça fritinha e sal a gosto.

Despeje em forminhas de empadinha
medias, ou em fomrinhas de sicilone!

  Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C
por cerca de 20 minutos. 

Olha isso, gente!!


 


RENDIMENTO
26 pãezinhos deliciosos!!


Detalhe: eles não afundam depois de prontos!

Valeu , Mami!!!!!!!!!!!


 

Um comentário:

ALVANI HELENA disse...

MEUUU DEUSSSSSSSSSSSSS......