11 maio 2012

Pato no Fogão Caipira


Gente...demorei a escolher um título,
pois foi meu genro quem o fez.

Pensei em Pato Caipira, mas o genro é do interior..
Pensei em Pato do Dilon....mas ia parecer também que estava zoando ele...
Então , resolvi pedir que ele mesmo nomeasse o prato!

Seja o que for, o pato ficou ótimo!




E vamos a ele:

Um pato de cerca de 2 1/2kg, em pedaços
3/4 de xícara de mostarda
1/2 xicara de vinho branco
2 pimentas dedo de moça
1/2 cebola ralada
1 colher das de sobremesa de alho
2 1/2 colheres das de sopa de sal.

Tempere o pato com esta mistura, de véspera.

Refogue em um pouco de oleo, deixando fritar
bem, cubra com agua e tampe.


Esqueça da vida, e vá prosear!
Isso vai levar ainda umas duas horas até
que a agua seque várias vezes e seu pato fique macio!


Acima, na espera, os "caipira" da vez:
Dilon , o cuca do pato e George, na maior prosa!

E num é que o trem ficô bom, sô?

Faz aí e conta pra gente!

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