08 maio 2012

Pudim de Pão da Babi


Outro  dia publiquei aqui o mais tradicional
pudim de pão que ja comi, e amo de paixão, que
é o pudim de pão que minha mãe faz!

Daí, minha aflhada que é expert na cozinha,
me enviou o maravilhoso pudim de pão que ela
faz, e que é muito apreciado pela minha sogra-formiga!
( D. Magdala é apaixonada por doces )

Chega de blá blá blá e vamos pra cozinha!



Isso mesmo...pus bastante água na boca e agora eu dou a receita!

Ingredientes:

4 ovos
1/2 xícara de açúcar
1lata de leite condensado
2 latas de leite
(medida lata leite condensado)
3 pães
1 colher de sopa de manteiga
Pitada de canela

Bata tudo no liquidificador e despeje numa forma já caramelizada. 
Fica 1:30 + ou - no forno em banho maria.

OBS.: no meu forno que é eletrico, eu quase perdi
o pudim! Então se o seu for uma "jamanta" elétrica
como o meu, use uma temperatura de 160 graus e vigie!
 

Eu acredito que você pode também substituir o leite condensado
pelo leite condensado diet; o açucar pelo adoçante culinario
e experimentar esta delicia!! 



4 comentários:

Anônimo disse...

Obrigada BB pela receita..Adoro pudim de pão e até agora não tinha nenhuma receita decente..
Bjcas
Anna Maria

ALVANI HELENA disse...

MEU DEUS SOU LOUCA POR PUDIM DE PÃO....

Anônimo disse...

Uma duvida,onde moro so vende pao grande...ai qual seria a medida de pao??Quero fazer,pq sou formiguinha.gracias

Marilze Venturelli disse...

A medida do pão? 3 pães franceses. Seria isso o que vc me pediu?