Há tempos que utilizo, e nunca me
lembrava de postar, porque simplesmente
não dava tempo...ela "sumia" como
num passe de mágica!
Usamos para tudo aqui em casa,
mas hoje eu usei mesmo foi
na boa e velha tapioca!
De quem estou falando?
Dela, da linda, perfumada e deliciosa
Manteiga Aromatizada!
A Manteiga Aromatizada é uma manteiga composta,
ou seja, ela é amassada com outros condimentos,
e aplicada sobre os alimentos ainda quentes, para
saborizá-los e realçar seus sabores.
Como fazer?
Para um paacote de manteiga de boa qualidade,
em temperatura ambiente ( ou ponto de pomada ),
você adicionará a quantidade de ervas frescas ou
secas de sua preferência.
Eu mesclei, nesta da foto, salsinha bem miudinha,
e folhinhas de alecrim, igualmente picadinhas.
Abra um filme plástico, coloque a pasta,
enrole delicadamente, até que forme um rolinho,
e feche as extremidades.
Leve à geladeira para que tome consistência
outra vez e sirva em rodelas finas, sobre o prato quente.
Eu acertei o rolinho, depois de fechar, como
se fosse um rolo de nhoque, para que ao cortar
ficasse bem apresentado, ao ir à mesa.
Esta é uma delicia que você não pode deixar de experimentar.
3 comentários:
HUUUUUUUM TDOOOOO DE BAAAAAAUM!!!!!!!!!!!!!!
Amei, vou fazer!!!
Bjus!!
Liege
Adorei a dica, fácil, saboroso e chique. Um abraço!
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