05 julho 2013

Salada Vegan com Bifum

Melhores receitas nascem de momentos
de muuuuiiitaaaaaaa fome!

Hoje eu fui dar um rolé, e trouxe várias
gostosuras para casa.

E vejam o que eu fiz!!!
Uhuuuuuuuuuuuuu!


 O que vamos precisar??

Ingredientes:

1 prato de sobremesa de Bifum
1/2 bandeja de Shimeji fatiados finos
1 colher de passas brancas
1 colher de sopa de nirá picadinho
1/2 maço de Rúcula Baby, rasgado
6 pimentas biquinho doce fatiadas fininhas
Lemon Ervas q/b
( ou qualquer tempero de seu gosto )
Óleo saborizado natural de tomilho
Sal q/b
2 azeitonas verdes picadas
Endívias Roxas para servir a salada

Molho da Salada:
 
1 colher de mostarda Dijon
1 colher de azeite extra virgem
1 colher de limão siciliano
1 colher de mel
Misture tudo e use

MODO DE FAZER:

Coloque um pouco de Oleo ( tomilho )
numa frigideira revestida e salteie o nirá.
Adicione o Shimeji fatiado fino, salteie rapidamente
salpique lemon ervas e reserve para esfriar.
À parte coloque o bifum numa vasilha e 
cubra com agua fervente, deixando o tempo
suficiente para amolecer o macarrão.
Escorra e jogue em agua gelada.

Caso prefira, corte irregularmente, o bifum.

Num bowl, misture tudo, ajuste o sal e misture 
o molho de mostarda até que dê o 
sabor que você deseja.
Encha as folhas de endivias, e saboreie!






Um comentário:

Ricardo Tiago disse...

que prato lindo.
bjinhos e bom fim de semana.