Uma torre de vegetais nutritiva e deliciosa
que recebe um nome diferente e poderoso, hein?
Incrivel como vegetais grelhados ficam
saborosissimos e lindos!
... não necessariamente nesta ordem,
mas incríveis da mesma forma!!
Nas fotos abaixo, esta Torre foi guarnição
de um Frango Recheado ao Molho Provençal.
( receita do molho publicada aqui )
Mas acompanha bem, qualquer tipo de carne!
Vamos à ela?
Nesta eu usei:
Abobrinha Italiana
Cebolas
Tomates Italiano
Azeite
Sal
Tomilho fresco
Farinha de Rosca
Parmesão Ralado
Os vegetais deverão ter aproximadamente o
mesmo diametro, para que a torre fique mais uniforme.
E deverão estar crus.
Cortei rodelas de cerca de 1,5cm.
Numa frigideira, aqueci um fio de azeite e grelhei
cada vegetal, dos dois lados, deixando bem douradinho.
Salpiquei sal e tomilho fresco, somente as folhinhas.
Eu grelhei na ordem que escolhi
para empilhar: abobrinhas, cebolas e tomates*
*não grelhei, so adicionei à torre.
No topo misturei partes iguais de farinha de rosca
com parmesão e levei ao forno quente por 10 minutos
Uma delicia!
Para quem não é chegado à saladinha, é
uma excelente opção!
Experimente substituir por outros
vegetais como abobora madura, berinjela...
Nenhum comentário:
Postar um comentário