Se você está chegando agora, não esqueça
de ler na coluna da lateral esquerda do blog,
como foi que ele surgiu... assim entenderá
porque o Nostra Cucina é tão informal!
Dida é irmã de minha cunhada, e faz a melhor
torta de limão que já comi neste planeta!
Até hoje não sei porque sua receita ainda não estava aqui,
já que ela já se espalhou e ainda se espalha para todos
que me pedem uma boa torta de limão!
Vamos a ela:
Massa:
2 gemas
2 colheres de maizena
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal.
Misture tudo e adicione farinha de trigo até dar o ponto.
Fica uma massa amanteigada.
Depois abrir em uma forma de fundo removível,
Depois abrir em uma forma de fundo removível,
fazendo furos com o garfo e coloque para
assar.
Recheio:
2 latas de leite condensado
Caldo de 1 ou 2 limões, depende da acidez.
Cobertura:
4 claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar batidas como suspiro.
Raspas da casca de limão.
Passe o maçarico caso prefira, ou leve ao forno alto por uns
minutinhos breves para dourar o suspiro.
Um comentário:
que bom aspeto.
bjinhos
Postar um comentário