25 novembro 2013

Dourada no Papelote


Levinho, sem gordura, só no vaporzinho!
Isso mesmo!

Vamos precisar de:

1k de filé de Dourada
1 cebola cortada bem miudinho
2 colheres de pimentão amarelo, bem picadinho
3 colheres de alcaparras
1 colher de sopa rasa de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher rasa de semente de coentro moído
3 tomates bem picadinho, com sementes
Papel Alumínio

Tome todos os ingredientes, exceto o peixe,
e misture muito bem.

Centralize seu filé, num pedaço de papel alumínio,
e cubra com a mistura de temperos.



Feche o papelote, e leve ao forno pre aquecido,
por meia hora, a 200º


Servi com um pirão, feito com os mesmo ingredientes
do tempero, engrossando com farinha de mandioca bem fina.


Um comentário:

Catharina disse...

Nossa...que delícia!!!!

tititietrelele.blogspot.com.br