15 março 2014

COSTELETAS DE CORDEIRO NA BRASA



Marido chegou em casa ontem, com uma embalagem cheia de 
costeletinhas de cordeiro. 
Disse: "Vamos fazer n a brasa!"

À principio, resisti, pois salivei por fazê-las seladinhas,
com uma boa geleia de hortelã... mas, vamos fazer a vontade,
daquele que sempre esteve ao meu dispor, com o maior
carinho, boa vontade e amor, não?

Salguei as costeletas com sal do himalaia, e deixei descansar um pouco,
enquanto processava 1/4 de cebola roxa, com 3 dentes pequenos de alho,
1/2 xícara de hortelã, com cabinhos e tudo ( use as ponteiras, que são mais macias ),
pimenta síria a gosto ( cerca de 1 colherinha de café ) e, um martelinho
de cachaça da boa :)

Depois de processado,  reguei a carne com
 esta mistura e deixei uma meia hora.

Dispusemos na grelha mais alta da churrasqueira, 
até que dourassem, e o resultado foi magnânimo!!!
Os sabores se harmonizaram de tal forma, que chega a ser indescritível!




Marido feliz e família toda, pois a maciez e o sabor, foram as
estrelas do dia de churrasco!


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