tag:blogger.com,1999:blog-3314344587630264111.post3445963582485251439..comments2023-10-28T10:21:44.412-03:00Comments on Nostra Cucina: Tirando o Gostinho!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/17288185611043327327noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3314344587630264111.post-73928386781390909582012-04-26T16:47:58.875-03:002012-04-26T16:47:58.875-03:00Hummmmmmmmmmmm, que delícia! Não se esqueça de mim...Hummmmmmmmmmmm, que delícia! Não se esqueça de mim também quando fizer e principalmente quando for abrir a "breja" , kkkkk.<br />Beijos, Roka.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3314344587630264111.post-2011027654827337222012-04-26T16:31:08.556-03:002012-04-26T16:31:08.556-03:00Adorei, amo aipim, cozido mesmo, só com óleo de so...Adorei, amo aipim, cozido mesmo, só com óleo de soja, desmanchando....HUMMMMMMMM como até me fartar, meu ilho come com azeite de oliva e meu marido a milanesa.<br />Outra dica pro aipim abrir, e depois da primeira fervura, escorrer toda água e colocar agua fria, só se a rama for mt ruim pra não abrir e desmanchar...<br />Bjus!!!<br />LiegeLiege Arte em Fioshttps://www.blogger.com/profile/14784146548579931866noreply@blogger.com