19 janeiro 2011


Nada como começar o ano em grande estilo!
Ontem, reunida com amigas muito alegres e simpáticas,
pudemos saborear esta receita abaixo, com vinhos
igualmente sedutores!

Anotem e experimentem!!!

PÃO DE CALABRESA E PROVOLONE



320 ml de agua
1 colher de chá de  azeite de oliva
1 colher e meia de chá, sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de leite em pó
3 colheres de parmesão ralado
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de oregano
4 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento para pão, seco
( pode usar um envelope )

Faça a massa e so no final, quando estiver homogenea, 
coloque meio copo de calabresa picadinha e m
eio copo de provolone ralado ou picadinho.

Faça pãezinhos, ou um só pão, deixe crescer e asse em forno pre aquecido

Me convide! 
hahahaha
beijos




Um comentário:

Nari disse...

Muito legal o blog, e essa receita então...hummmmm, me deu agua na boca...rsrsrs

Bjus,

Nari