Nada como começar o ano em grande estilo!
Ontem, reunida com amigas muito alegres e simpáticas,
pudemos saborear esta receita abaixo, com vinhos
igualmente sedutores!
Anotem e experimentem!!!
PÃO DE CALABRESA E PROVOLONE
320 ml de agua
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher e meia de chá, sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de leite em pó
3 colheres de parmesão ralado
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de oregano
4 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento para pão, seco
( pode usar um envelope )
Faça a massa e so no final, quando estiver homogenea,
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher e meia de chá, sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de leite em pó
3 colheres de parmesão ralado
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de oregano
4 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento para pão, seco
( pode usar um envelope )
Faça a massa e so no final, quando estiver homogenea,
coloque meio copo de calabresa picadinha e m
eio copo de provolone ralado ou picadinho.
Faça pãezinhos, ou um só pão, deixe crescer e asse em forno pre aquecido
Me convide!
Faça pãezinhos, ou um só pão, deixe crescer e asse em forno pre aquecido
Me convide!
hahahaha
beijos
beijos
Um comentário:
Muito legal o blog, e essa receita então...hummmmm, me deu agua na boca...rsrsrs
Bjus,
Nari
Postar um comentário