11 setembro 2012

Que Calor!


Da série SOBREAU...

Então, eu disse que havia aproveitado o 
frango assado do domingo pro rango da segunda, certo?

Certissimo...só que quem sabe, faz render!

Do frango que desossei no almoço, separei 
250g e desfiei bem no pano de prato, conforme 
dica já dada aqui.

A ele adicionei, 2/3 de copo de requeijão,
2 colheres de cebola batidinha, e 2 colheres
de uma mistura das ervas: orégano, manjerona,
cebolinha verde e salsa, todos fresquinhos.

Pus uma pitadinha de pimenta branca, misturei 
tudo e cobri rodelas de pão filão,
cortadas com cerca de 2cm de espessura.

Polvilhei queijo minas curadinho, ralado fino,
coloquei meia rodela de tomate seguindo a forma
da fatia do pão, enfeitei com manjerona e...


...levei ao forno pré aquecido uns minutinhos,
só para dar  uma douradinha nas torradas.


Amigos, vocês não imaginam o quanto isso ficou
levinho e saboroso!

Uma dica ótima para um lanche de noite quente.


Um comentário:

Ana Paula Jeônimo disse...

Eu imagino sim!!! E tô querendo viu!? rs...

Bjuuuu!!!