Da série SOBREAU...
Então, eu disse que havia aproveitado o
frango assado do domingo pro rango da segunda, certo?
Certissimo...só que quem sabe, faz render!
Do frango que desossei no almoço, separei
250g e desfiei bem no pano de prato, conforme
dica já dada aqui.
A ele adicionei, 2/3 de copo de requeijão,
2 colheres de cebola batidinha, e 2 colheres
de uma mistura das ervas: orégano, manjerona,
cebolinha verde e salsa, todos fresquinhos.
Pus uma pitadinha de pimenta branca, misturei
tudo e cobri rodelas de pão filão,
cortadas com cerca de 2cm de espessura.
Polvilhei queijo minas curadinho, ralado fino,
coloquei meia rodela de tomate seguindo a forma
da fatia do pão, enfeitei com manjerona e...
...levei ao forno pré aquecido uns minutinhos,
só para dar uma douradinha nas torradas.
Amigos, vocês não imaginam o quanto isso ficou
levinho e saboroso!
Uma dica ótima para um lanche de noite quente.
Um comentário:
Eu imagino sim!!! E tô querendo viu!? rs...
Bjuuuu!!!
Postar um comentário