Ai gente... eu estava doida para rechear asinhas,
mas algo deu errado e perdi toda a minha bandeja...
Hoje eu fui ao mercado so para comprar mais asinhas!
E olhem o resultado!!!
Como fiz?
Sabem aquele meio da asinha?
No Rio, a gente chama de Tulipa.
Bem, vamos ver se consigo explicar, mas vou adicionar o link
de onde aprendi AQUI e vocês podem se aventurar como eu!
Corta a cartilagem, acha os dois ossinhos e começa a escorregar
o dedo pelos ossinhos, limpando e separando a carne deles.
Pegue o ossinho mais fino, e destronque, soltando ele.
Vire toda a carne ao contrário e prontinho!!!
Temperei as tulipinhas com sal, alecrim e curry.
Recheei com mussarela ralada, misturada a requeijão e bacon ralado.
Acertei o sal , prendi com palito e levei ao forno pré aquecido a 180º,
até que dourassem.
Servi as asinhas sobre molho barbecue e...
FOI UM SUCEEEEEESSOOOOOOOOOOOO!!!!
Faz e me conta!
2 comentários:
que lindas que ficaram!
Bjinhos
Marilze, você tá danada, hein! Maravilhosa a apresentação das tulipinhas, já vi na TV, mas não sei fazer essas coisas, não! Nota dez :) Beijos.
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