04 setembro 2013

ChIqUe nU úRtImO



Ai gente... eu estava doida para rechear asinhas,
mas algo deu errado e perdi toda a minha bandeja...

Hoje eu fui ao mercado so para comprar mais asinhas!

E olhem o resultado!!!




Como fiz?

Sabem aquele meio da asinha?
No Rio, a gente chama de Tulipa.

Bem, vamos ver se consigo explicar, mas vou adicionar o link 
de onde aprendi AQUI  e vocês podem se aventurar como eu!

Corta a cartilagem, acha os dois ossinhos e começa a escorregar
o dedo pelos ossinhos, limpando e separando a carne deles.
Pegue o ossinho mais fino, e destronque, soltando ele. 
Vire toda a carne ao contrário e prontinho!!!

Temperei as tulipinhas com sal, alecrim e curry.
Recheei com mussarela ralada, misturada a requeijão e bacon ralado.
Acertei o sal , prendi com palito e levei ao forno pré aquecido a 180º,
até que dourassem.

Servi as asinhas sobre molho barbecue e...
FOI UM SUCEEEEEESSOOOOOOOOOOOO!!!!

Faz e me conta!

2 comentários:

Ricardo Tiago disse...

que lindas que ficaram!
Bjinhos

Adri disse...

Marilze, você tá danada, hein! Maravilhosa a apresentação das tulipinhas, já vi na TV, mas não sei fazer essas coisas, não! Nota dez :) Beijos.