Este bolo, foi compartilhado no grupo de receitas
do Facebook, o Cozinha Modesta, enviado pela
querídissima Tamara Marques!
Não imaginei que ficasse tão saboroso!
Para minha surpresa, rende e fica muuuuuito bom!!!
Em todas as fotos, usei forma de silicone!
mas você pode usar forma de alumínio mesmo,
tomando o cuidado de untar a forma.
Vamos, à receitinha e modo de fazer?
1 xícaras (chá) de arroz cru
1 pote de iogurt natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por (3 horas horas).
Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador
junto com o iogurte o óleo. Bata bem.
Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
Acrescentado o restante dos ingredientes, bata bem.
Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
Despeje em forma untada e polvilhada
e leve ao forno médio por 30 a 35 minutos
Muito leve e saboroso!
Ficou ótimo em forminhas de cupcake!
Nenhum comentário:
Postar um comentário