Outro dia eu fiz uma prova de criação, cujo prato
principal me levou a montar este hoje.
Meu objetivo era fazer exatamente como fiz na prova,
mas infelizmente os pedaços de peixe que eu descongelei,
não eram grandes o suficiente para que eu os enrolasse.
Fiz em camadas, e foi aprovado!
Vamos a ele?
O filé que usei nesta receita, foi de Dourada.
Abri com uma faca bem afiada, e temperei com sal e pimenta do reino.
Forrei uma assadeira com papel aluminio, e acomodei no fundo
dela, os filés temperados.
Cobri com uma camada de queijo parmesão fresco, ralado grosso.
Tirinhas de pimentão colorido, tiras de banana nanica,
alho fresco laminado e pimenta dedo de moça sem sementes
e sem a parte branca interna, bem picadinha.
Cobri com outra camada do peixe temperado
Bem acomodado,
Cobri com aluminio e levei ao forno por cerca de 40 minutos
Fica bem úmido e saboroso
Prato leve, bonito e saboroso!
Uma delicia saudável para o seu almoço de domingo!
3 comentários:
Ficou com um ótimo aspecto!
O prato ficou maravilhoso!!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Deve ficar uma delícia!Adoro um peixinho!!!
Beijinhos
www.tititietrelele.com
Ameei o Blog
Aqui Esta Meu Blog :http://umtoquederimel.blogspot.com.br/
Espero Que Goste !
Beijos
Postar um comentário