29 junho 2014

Peixe Assado

Outro dia eu fiz uma prova de criação, cujo prato
principal me levou a montar este hoje.
Meu objetivo era fazer exatamente como fiz na prova,
mas infelizmente os pedaços de peixe que eu descongelei,
não eram grandes o suficiente para que eu os enrolasse.

Fiz em camadas, e foi aprovado!

Vamos a ele?

O filé que usei nesta receita, foi de Dourada.
Abri com uma faca bem afiada, e temperei com sal e pimenta do reino.


Forrei uma assadeira com papel aluminio, e acomodei no fundo
dela, os filés temperados. 
Cobri com uma camada de queijo parmesão fresco, ralado grosso.


Tirinhas de pimentão colorido, tiras de banana nanica,
alho fresco laminado e pimenta dedo de moça sem sementes
e sem a parte branca interna, bem picadinha.

Cobri com outra camada do peixe temperado


Bem acomodado, 


Cobri com aluminio e levei ao forno por cerca de 40 minutos


Fica bem úmido e saboroso


Prato leve, bonito e saboroso!


Uma delicia saudável para o seu almoço de domingo!


3 comentários:

Monte Alegre Refrigeração e Gourmet disse...

Ficou com um ótimo aspecto!
O prato ficou maravilhoso!!

Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com

Catharina disse...

Deve ficar uma delícia!Adoro um peixinho!!!

Beijinhos

www.tititietrelele.com

Unknown disse...

Ameei o Blog

Aqui Esta Meu Blog :http://umtoquederimel.blogspot.com.br/
Espero Que Goste !
Beijos