24 agosto 2009



Salsicha gratinada
enviada por Marizelli


06 salsichas em rodelas e aferventadas + 06 inteiras
06 fatias de mussarela
1 lata de ervilha
1 colher(sopa) de cheiro verde
1 cebola ralada
1 colher(sopa) margarina
3 tomates sem pele e sem sementes
1 colher(sopa) maisena
1 caixinha de creme de leite sem soro
1 copo de leite
2 colheres(sopa) de queijo ralado

Refogue na margarina a cebola, os tomates e a salsicha.
Coloque um pouco de água para cozinhar.
Acrescente o cheiro verde, 1/2 lata de ervilha,
o leite com a maisena (misturar os dois antes)
e mexa fazendo um creme.
Acomode num pirex o creme, coloque as salsichas inteiras
enroladas na mussarela e acrescente o restante das ervilhas,
o creme de leite sem soro e salpique queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário: