08 setembro 2009

TORTA DE MILHO E CATUPIRY


Ana Lucia - Cunhada

Massa:

250g de farinha
1 gema
150g de margarina em temperatura ambiente

Recheio:
1 lata de milho batido com a agua
1 lata de milho sem bater
óleo para refogar
1/2 copo de leite
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho
1 cubo de caldo de legumes
1 tomate sem pele e sem semente
2 col de maisena
Refogue o milho no oleo, com a cebola, o alho, o tomate, com
um pouco de salsa, o caldo de legumes e adicione o leite.
Engrosse com a maisena e desligue.

Enquanto prepara o recheio, leve a massa
ao forno para dar uma pre assada.
Recheie, espalhe parmesão ralado e catupiry.
Volte ao forno para derreter os queijos.

Um comentário:

Unknown disse...

Nossa....eu amo tudo com milho enlatado. Vou testar um dia desses.