27 janeiro 2011

Catupiry...Catupiry????



é isso mesmo...
vamos aprender a fazer catupiry em casa?

Vou contar uma historinha, e se a pessoa
envolvida ler isso aqui, vai descobrir...depois de
20 anos passados... hahaha

Quando me casei não fritava um ovo se quer,
mas a nova vida me empolgou a aprender e,
como meus antecedentes, me apaixonei!

Um dia, eu era ainda novinha, minha vizinha
chegou em minha casa para um lanche...ela trabalhava fora
e fazia pouco na cozinha, mas adorava coisas boas,
de preferencia com "marcas"

Eu então disse a ela...então vc vai adorar o catupiry
que comprei...
Abaixo, copie e faça imediatamente  catupiry que minha vizinha
adorou, achando que era daqueles bem caros, que compravamos
nos supermercados chiques.... kkkkkkkkkkkk



CATUPIRY

2 copos de leite integral
2 xicaras de queijo minas
4 colheres de sopa, cheias , de maisena
sal a gosto

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo brando
para engrossar. Despeje numa forma, deixe esfriar
e leve a geladeira.

Pode e deve ser usado em qualquer prato
que use o catupiry tradicional.



2 comentários:

Gezza disse...

Olá já estou ti seguindo e gostaria de ti convidar a me seguir tanbém!Um abraço...

Lenita Borges disse...

UUUUUUUUUAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUU... ISTO DEVE FICAR UMA DELÍCIAAAAAAA... BRIGADUUUUUUU