Maravilha de Farofa, feita neste sabado
último, aqui mesmo na minha cozinha, pelo
Chef George ...
Reunimos para provar de suas habilidades,
para guardamos na boca e no coração o sabor de
seu carinho.
George está de partida para Gana, na África,
e ficará uns tempos sem nos brindar com sua presença!
Vamos à farofa do George?
esta foto foi retirada da net...a farofa da receita
é muuuuuuuuuuuuito mais bonita! rsrs
Derreta meio pacote de manteiga de qualidade
e sobre ela, deite cerca de 6 ovos bem batidos.
Vá mexendo vez em quando, para que forme pequenos
gruminhos de ovos cozidos.
Adicione uma farinha de mandioca amarela, bem fininha.
Nós usamos uma encontrada em grandes supermercados,
dita ser baiana...como por aqui tudo é dificil, o quanto mais
fina melhor.
Comprei um saco de 1k e rendeu muito!!!!
A farofa fica bem levinha, e umedecida.
Prove o sal, e finalize com cebolete bem fininha, para
realçar o sabor!
m-a-r-a-v-i-l-h-a!
Nenhum comentário:
Postar um comentário