16 setembro 2012

Farofinha de Ovos


Delicia Simples, deveria ser o nome
desta farofinha, que foi vedete aqui ontem!


Na foto acima, só aguardando a linguicinha
mega temperada, para ser "devorada"

Vamos à receitinha!

Farofinha de Ovos

Frite em fogo baixo, 2 xicaras de bacon
( so a gordura ) bem picadinho. 
Retire o excesso de gordura e adicione 3 ovos...
mexa de leve, para ficar pedaçudo. 
Ai adicione 1/2 xicara de cebola picadinha. 
Quando tudo estiver agregado, coloque
cebolinha verde a vontade e comece 
a adicionar a farinha de mandioca
da mais fina que achar. 
Assim vc so envolve os ovos, 
e tem um resultado fantastico!!!

Ah, não esqueça do sal! 
Ponha por ultimo, pois vai abrir todo o sabor!

 

2 comentários:

Ana Paula Jeônimo disse...

Coisa que é uma delícia e muita gente não dá valor. Foi campeã aqui em Brasília em um evento da Bohemia como melhor petisco. Muitos ficaram de cara, mas quem comeu entendeu o por que do premio.
Bjuuuu e boa semana!

Adriana Lins disse...

Nhammmm!
Adoro farofa!!!
E a sua ficou com uma cara ótima!!!
=)
Adorei!!!!
Bjosss