10 setembro 2012

Segundona da "muléstia"!



Sabe aquele dia em que você acorda,
depois de dois finais de semana fora de casa,
o calor está abrasador , é uma segunda feira e...
A EMPREGADA NÃO VEIOOOOOOOOOOOO ???

Sim... é isso mesmo!

Fazer o que?
O famoso RESTEAU D'ONTÈE

Chegamos ontem de viagem, cedo.
Então resolvi faazer um arroz branco, uma farofinha
de ovos e bacon, cozinhei um feijão vermelho e
marido comprou um frango assado.

O frango assado daqui é enorme!
Pensei... ótimo, adianta para segunda e vejo
o que invento, porque segunda feira é
sempre uma segunda feira :(

Como eu fiz:

Desossei o frango que havia sobrado, 
e reservei cerca de uma xicara bem cheia.

Do arroz separei duas xicaras, onde misturei
1 ovo batido, duas colheres de parmseão ralado,
1 colher de azeite e cebolinhas picadinhas



Cobri com queijo minas curado ralado fininho e ...


 levei ao forno 180º pre aquecido, por 15 minutos exatos. 

O resultado foi um arroz bem cremosinho,
com cobertura crocante...uma maravilha de gostoso!


Como fiquei fora no feriado, e a auxiliar faltou, não tive
como ir a um hortifrutti ver minhas folhas, mas só o
arroz já é um prato completo, não?

Como havia cozinhado o feijão vermelho também,
resolvi temperar um pouco e experimentá-lo!

Não me arrependi!
Comidinha de Brasileiro na segundona:
Arroz com Feijão!



4 comentários:

ALVANI HELENA disse...

MEU DEUS QUE MARAVILHAAAAAA......

Unknown disse...

Marilze, eu apenas amo arroz com feijão! Só isso! Esse seu feijão tá com uma cara ótima. Quero só uma provinha dessa delicia!
Beijos e boa semana.
Camila

Janoka disse...

Putz, nem tinha visto seu post, tô cozinhando feijão vermelho pra jantar.

Ana Paula Jeônimo disse...

Amiga, o restau d'ontée é um clássico aqui, e eu vou te falar... Gosto muito viu?! dou mega incrementada, que nem vocÊ fez aí e a galera aqui ama.


Bjuuuu!!!