Sabe aquele dia em que você acorda,
depois de dois finais de semana fora de casa,
o calor está abrasador , é uma segunda feira e...
A EMPREGADA NÃO VEIOOOOOOOOOOOO ???
Sim... é isso mesmo!
Fazer o que?
O famoso RESTEAU D'ONTÈE
Chegamos ontem de viagem, cedo.
Então resolvi faazer um arroz branco, uma farofinha
de ovos e bacon, cozinhei um feijão vermelho e
marido comprou um frango assado.
O frango assado daqui é enorme!
Pensei... ótimo, adianta para segunda e vejo
o que invento, porque segunda feira é
sempre uma segunda feira :(
Como eu fiz:
Desossei o frango que havia sobrado,
e reservei cerca de uma xicara bem cheia.
Do arroz separei duas xicaras, onde misturei
1 ovo batido, duas colheres de parmseão ralado,
1 colher de azeite e cebolinhas picadinhas
Cobri com queijo minas curado ralado fininho e ...
levei ao forno 180º pre aquecido, por 15 minutos exatos.
O resultado foi um arroz bem cremosinho,
com cobertura crocante...uma maravilha de gostoso!
Como fiquei fora no feriado, e a auxiliar faltou, não tive
como ir a um hortifrutti ver minhas folhas, mas só o
arroz já é um prato completo, não?
Como havia cozinhado o feijão vermelho também,
resolvi temperar um pouco e experimentá-lo!
Não me arrependi!
Comidinha de Brasileiro na segundona:
Arroz com Feijão!
4 comentários:
MEU DEUS QUE MARAVILHAAAAAA......
Marilze, eu apenas amo arroz com feijão! Só isso! Esse seu feijão tá com uma cara ótima. Quero só uma provinha dessa delicia!
Beijos e boa semana.
Camila
Putz, nem tinha visto seu post, tô cozinhando feijão vermelho pra jantar.
Amiga, o restau d'ontée é um clássico aqui, e eu vou te falar... Gosto muito viu?! dou mega incrementada, que nem vocÊ fez aí e a galera aqui ama.
Bjuuuu!!!
Postar um comentário