Eu me lembro sempre do tempo em que eu
trabalhava no Rio ( de Janeiro ) e pedia
um "China", quando estava enrolada e não
conseguia sair para comer.
O que eu mais gostava era do Arroz Primavera
que vinha acompanhando o meu pedido.
Simples, mas tão lindo e gostoso!
O melhor é que sempre faço este arroz,
quando sobra um pouco e marido vem de surpresa
almoçar em casa.
Usei:
2 xicaras de arroz cozido
3 ovos
1/2 cebola cortada a brunoise
1/2 xicara de cebolinhas verdes fatiadas bem fininhas
1/2 xícara de presunto cortado a brunoise
Manteiga
Derreta um pouco de manteiga, cerca de 1 colher,
e refogue a cebola, até que fique suada.
Adicione os ovos e mexa rapidinho com um
fouet, para que o ovo se misture, e fique vem miudinho.
Acrescente o presunto e o arroz.
Misture bem, até que tudo fique muito bem aquecido.
Desligue, junte a cebolinha, e sirva!
Neste prato , usei lombo de porco em cubos,
bem douradinhos e acebolados.
Hummmm... você precisa experimentar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário