Eu já havia postado aqui, uma receita destas Costelinhas
daquele lugar famoso, mas...
Vale conferir esta versão, muito mais simples e mais rápida que a anterior .
COSTELINHA AO BARBECUE
Fácil:
Tempere com sal e pimenta, embrulhe em aluminio e
Fácil:
Tempere com sal e pimenta, embrulhe em aluminio e
leve as costelinhas ao forno ( 150º ) por cerca de uma hora.
Retire, pincele cada uma, dos dois lados com molho barbecue
Retire, pincele cada uma, dos dois lados com molho barbecue
e volte ao forno por uns 20 minutos.
Pincele novamente , volte uns 10 minutos, e sirva.
MOLHO BARBECUE
2 colheres de oleo
4 colheres de sopa de cebola batidinha
1 xicara de açúcar mascavo
3/4 xicara de vinagre branco
4 colheres de molho ingles
4 xicaras de catchup
2 folhas de louro
2 colheres de café de chili em pó
MOLHO BARBECUE
2 colheres de oleo
4 colheres de sopa de cebola batidinha
1 xicara de açúcar mascavo
3/4 xicara de vinagre branco
4 colheres de molho ingles
4 xicaras de catchup
2 folhas de louro
2 colheres de café de chili em pó
( eu não tinha e usei páprica picante. Ficou ótimo )
1/2 xícara de fundo
1/2 xícara de fundo
( aquele caldo de legumes que ja ensinei aqui )
Refogue a cebola no óleo, e adicione os demais ingredientes,
Refogue a cebola no óleo, e adicione os demais ingredientes,
mexendo até que reduza e fique cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário