25 agosto 2009


Bolo Prestígio Diet

enviado por Marizelli

1 porção = 1 fatia (90 g)
número de porções = 14
Valor nutricional e calórico por porção calorias = 83
kcalcarboidratos = 6.9 g
proteínas = 3.7 g
lipídios = 4.1g

Ingredientes

4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
1 colher (sopa) fermento em pó
margarina light para untar
farinha de trigo para polvilhar fôrma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio

1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura

1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g coco ralado

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve.
Adicione as gemas e o adoçante.
Junte a farinha, o fermento,
o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
Despeje em fôrma untada e polvilhada,
asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio:

Misture um copo de leite com o pó para pudim
e leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
Faça o mesmo processo para a cobertura.

Montagem

Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo
de refrigerante e coloque o recheio.
Cubra com a outra parte do bolo umedecido,
espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Nenhum comentário: