08 março 2011

Risotto Chef George Arthur


Finalmente, diretamente das mãos do Chef George,
sua receita maravilhosa de Risoto!

Confira e confirme a delicia!



RISOTTO DE CAMARÃO

 Ingredientes:
 - 1 kg de arroz arbório
 - 1 e 1/2 cebola grande
 - 1 litro de vinho
 - 1/2 litro de água
 - 200 g de parmesão fresco ralado
 - 1 kg de camarão limpo
 - 200 ml de azeite
 - 4 dentes de alho
 - 50 gramas de sal

Modo de preparo:

 - Colocar em uma panela grande o arroz arbório,
1 cebola cortada apenas ao meio, o vinho, 
50 ml de azeite, a água e 30 gramas de sal.

Deixe cozinhar até ficar um pouco mais cozido do que al dente.

Em uma frigideira, deixe o azeite ficar bem quente, 
doure o camarão, polvilhe o sal já na frigideira.
Quando estiver quase ao ponto jogue o alho picado e 
a meia cebola bem picada, deixe acabar de 
dourar junto com o camarão.

Logo após, passe o arroz arbório já cozido para esta frigideira, 
acrescente o parmesão e mexa bastante para que todo 
o arroz entre em contato com o azeite do camarão.

Pronto, agora é só servir! 
Vale a pena colocar algumas folhinhas de manjericão 
para dar um gostinho ainda melhor...

O Chef George Arthur pode ser encontrado
na Devassa Goiânia!

Vale ir lá conferir!
telefone do Chef - 062 - 8288.2944




Um comentário:

Anônimo disse...

Muito boooom mesmo, delicioso!!!