Finalmente, diretamente das mãos do Chef George,
sua receita maravilhosa de Risoto!
Confira e confirme a delicia!
Ingredientes:
- 1 kg de arroz arbório
- 1 e 1/2 cebola grande
- 1 litro de vinho
- 1/2 litro de água
- 200 g de parmesão fresco ralado
- 1 kg de camarão limpo
- 200 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 50 gramas de sal
Modo de preparo:
1 cebola cortada apenas ao meio, o vinho,
50 ml de azeite, a água e 30 gramas de sal.
Deixe cozinhar até ficar um pouco mais cozido do que al dente.
Em uma frigideira, deixe o azeite ficar bem quente,
doure o camarão, polvilhe o sal já na frigideira.
Quando estiver quase ao ponto jogue o alho picado e
a meia cebola bem picada, deixe acabar de
dourar junto com o camarão.
Logo após, passe o arroz arbório já cozido para esta frigideira,
acrescente o parmesão e mexa bastante para que todo
o arroz entre em contato com o azeite do camarão.
Pronto, agora é só servir!
Vale a pena colocar algumas folhinhas de manjericão
para dar um gostinho ainda melhor...
Um comentário:
Muito boooom mesmo, delicioso!!!
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