Na fase de vigiar o que comer, mesmo no "dia livre"
a descoberta de sabores é tudo!
Eu tinha cá uma porção de camarões que recebi como
tendo um quilo...mas acho que a pessoa ja comprou
congelado, pois depois da agua toda que saiu, sobraram 400g
enfim...vamos fazer!
Pensei em dar uma fervura,mas no fim,
temperei e fiz..foi assim
Todo o camarão levou sal, alecrim, funcho..sim, funcho!!
pimenta moida na hora e limão!
Separei a metade, fritei em azeite com alho esmagado
e picadinho, que foi jogado por cima, na finalização.
Fatiei limão beeeeeeeeeeem fininho e espalhei entre os camarões!
Divino 1
Segunda parte...em vez de alho, cebola; em vez de limão
gengibre...um ardor e frescor inigualáveis!
Divino 2 \0/
Lembrando que primeiro eu dei um sustinho nos camarões,
mas depois tampei e deixei no bafo uns minutinhos..
Resultado?
Tudo macio demais!
Bon Apetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário