03 julho 2012

CupCake com Creme de Amendoim!


Improvisando com o que tinha em casa, 
os dias mais fresquinhos deram vontade de bolinho com café!


Pegue sua melhor receita de Bolo, distribua em forminhas e
recheie com o que tiver... enquanto espera, coe um café fresquinho
Os aromas se misturam e você entra em êxtase!


Um resultado dos Deuses!!!
Bora fazer?


O segredo do cupcake , é bater muito!
O resultado é uma massa fofa e leve!

Faça um furinho no meio, depois do bolinho
frio e recheie com o que quiser.

Neste caso, eu usei um copo de pasta de amendoim
para meia lata de creme de leite .

Levei à geladeira, para por no bolinho na hora!
Gosto de quente com frio, doce e sal...
 Use como preferir, mas te garanto que meu resultado
foi maravilhoso!!!

Um comentário:

Isadora disse...

adorei a sua ideia de recheio! nunca provei! deve ser uma delicia com café fresquinho!

http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/