...ou de limão, ou de morango...
Quem estiver no aniversário de Clara,
a caçulinha da família, que fará um aninho,
irá experimentar o de morango!
Vamos fazer?
200g de callets sabor laranja "daquele chocolate belga"
1 lata de leite condensado de boa qualidade
200g de creme de leite
1 colher das de sopa, de glucose branca
Levar ao fogo, em panela de teflon, até que tudo
derreta e fique homogêneo.
Cozinhe por 10 minutos se quiser brigadeiro
de colher, ou 20 minutos , se quiser enrolar.
Não esqueça de convidar-me!
*em caso de dúvidas quanto à receita,
enviar-me email
Receita de Danielly Brandão
Receita de Danielly Brandão
Um comentário:
Oi Marilze!
Que delícia de blog o seu, menina! Parabéns :)
Não tem como não seguir para não perder mais nenhuma postagem.
Beijinhos
Postar um comentário