14 janeiro 2013

Brigadeiro de Laranja


...ou de limão, ou de morango...

Quem estiver no aniversário de Clara,
a caçulinha da família, que fará um aninho,
irá experimentar o de morango!


Vamos fazer?

200g de callets sabor laranja "daquele chocolate belga"
1 lata de leite condensado de boa qualidade
200g de creme de leite
1 colher das de sopa, de glucose branca

Levar ao fogo, em panela de teflon, até que tudo
derreta e fique homogêneo.

Cozinhe por 10 minutos se quiser brigadeiro
de colher, ou 20 minutos , se quiser enrolar.

Não esqueça de convidar-me!

*em caso de dúvidas quanto à receita,
enviar-me email

Receita de Danielly Brandão 

Um comentário:

Tânia disse...

Oi Marilze!
Que delícia de blog o seu, menina! Parabéns :)
Não tem como não seguir para não perder mais nenhuma postagem.
Beijinhos