14 janeiro 2013

Cupim do Chef Bernardes

Como eu já disse mil vezes:
Quando cozinhamos com amor e para quem
amamos, nos tornamos o maior expert
de nossa cozinha!

Hoje eu trago um prato feito com
alegria, amor e dedicação, pelo meu marido,
que tem se empolgado tanto com minhas
estripulias culinárias, que resolveu encarar!

O resultado foi muito sabor numa carne muito macia!

Vamos ao "modus operandis"?


Uma peça de Cupim maturado.
Tempere com sal grosso e todo tipo de especiarias
que quiser.  No caso, ele usou Chimichurri e mais orégano.
Coloque a carne num saco de celofane, feche bem e
leve à churrasqueira por no mínimo 4 horas.

Enquanto ela assa, faça um arroz branco e soltinho,
uma farofinha de ovos.

Quando estiver pronta, retire do saco de celofane
e não descarte o caldo que desprende..
Leve ao fogo, reduza e passe nele umas batatas
previamente cozidas, para que peguem sabor
e fiquem douradinhas.

Abriu seu vinho predileto?
Não? Então abra e desfrute, porque fica perfeito!


Marido, venha sempre que quiser à nossa cozinha,
pois a experiência foi ótima!!!


3 comentários:

Ricardo Tiago disse...

que belo aspeto.
Beijinhos

Tily Rj disse...

bb no forno da certo? Babei,adoro cupim e a cara desse humhumhuMmmmmmmmmm ñ da pra falar to babando.bjs

Ana Paula Jerônimo disse...

Que capricho em amiga!!! Parabéns pro marido. Tá com cara de delícia!

Bjuuu!!!!