11 janeiro 2013

Musse de Paçoquinha



Exatamente um mês depois, ao contrário
do que todos esperam, não venho com nada
light, em apologia à mente culpada!

hahahahahahahaha

Bora experimentar a Musse de Paçoquinha
deliciosa que minha filha fez no meu aniversário,
e que pudemos repetir a dose, para os que
vieram passar as festas de final de ano conosco!


Uma delícia fácilima, onde precisaremos de:

16 paçoquinhas 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor, diluida
( observe que usará a metade da água )

Vamos usar 12 paçoquinhas na receita,
que vamos bater com todos os ingredientes 
no liquidificador.

Pode despejar em copinhos , como na foto,
ou em forma de furo, para ser desenformada!

As paçoquinhas reservadas, serão esfareladas
e jogadas sobre a musse.
Leve à geladeira até que fique firme.
Não deixe me contar se gostar, viu?

Aqui, foi sucesso!

E um ótimo ano novo a todos vocês!
Obrigada por estarem comigo!


4 comentários:

ALVANI HELENA disse...

hummmmmmmmmmmmm, delicia em?

Ricardo Tiago disse...

por cá não encontramos paçoquinha :(
Muito bom aspeto.
Bjinhos

Lylia disse...

Essa é o tipo da sobremesa que gosto: simples assim e deliciosa.
Bj,
Lylia

Ju Bernal disse...

Vou experimentar essa, amiga! Adoro paçoquinha! bju lindona