16 janeiro 2013

Rabanadas Dietéticas



Eu vivo dizendo que o blog surgiu para
publicar receitas de família e de amigos.

É isso mesmo!
Minha família adora cozinhar e todos,
sem exceção cozinham muito bem.
Basta ter vontade, levantar de onde
estiver e lá vai um de nós!

Hoje eu trago uma rabanada dietética,
que minha irmã acabou de fazer!
Sim, dietética!

Ela é menos calórica, porque não leva
açúcar, mas lembre-se: engorda do mesmo jeito!


Muito simples.
Vejam, como, através das palavras dela:

" banhamos o pão no leite adocicado com adoçante
culinário e passamos pela mistura dos ovos 
(claras em neve depois batida com as gemas),
colocada na forma antiaderente ou numa 
forma forrada de aluminio untado.
Coloca 1 colherzinha de café de margarina 
em cima de cada fatia de pão e assa por 15 minutos.
Vire cada pão e volte pro forno por mais 10 min. 
 Tire e passe no adoçante com canela...divina! "

No friozinho que tem feito neste verão  chuvoso,
não tem nada melhor!!!


2 comentários:

Ilvia Oliveira disse...

Muito bom ter receitas para quem não pode com açúcar que tenham caras tão boas!!! Beijocas

Anônimo disse...

Tia Beibis, delícia, vou copiar, minha mãe é diabética, e adora rabanada, desde novinha, tem 73a. Obrigado, minha delícia de irmã... Carlos Escobar.