Eu vivo dizendo que o blog surgiu para
publicar receitas de família e de amigos.
É isso mesmo!
Minha família adora cozinhar e todos,
sem exceção cozinham muito bem.
Basta ter vontade, levantar de onde
estiver e lá vai um de nós!
Hoje eu trago uma rabanada dietética,
que minha irmã acabou de fazer!
Sim, dietética!
Ela é menos calórica, porque não leva
açúcar, mas lembre-se: engorda do mesmo jeito!
Muito simples.
Vejam, como, através das palavras dela:
" banhamos o pão no leite adocicado com adoçante
culinário e passamos pela mistura dos ovos
(claras em neve depois batida com as gemas),
colocada na forma
antiaderente ou numa
forma forrada de aluminio untado.
Coloca 1
colherzinha de café de margarina
em cima de cada fatia de pão e assa
por 15 minutos.
Vire cada pão e volte pro forno por mais 10 min.
Tire e passe no adoçante com canela...divina! "
No friozinho que tem feito neste verão chuvoso,
não tem nada melhor!!!
2 comentários:
Muito bom ter receitas para quem não pode com açúcar que tenham caras tão boas!!! Beijocas
Tia Beibis, delícia, vou copiar, minha mãe é diabética, e adora rabanada, desde novinha, tem 73a. Obrigado, minha delícia de irmã... Carlos Escobar.
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