22 fevereiro 2013

Bacalhau Frito Acebolado


Depois de dois meses comendo totalmente
errado para minha idade, peso e trelelês,
resolvi dar uma paradinha e tentar comer
mais levinho e com menos carboidratos.

Então a pedida de hoje, foi um Bacalhau Frito,
facílimo de fazer e delicioso de sabor e visual!


1/2 quilo de bacalhau dessalgado, cozido e bem escorrido
Azeite extravirgem
Cebolas Roxas
Limão Siciliano
Salsinha

Ahn??? Ué... que receita é essa?
Genteeeeeeee, é isso mesmo!

Vamos lá:

Cozinhe o bacalhau, desmanche
em lascas e prove o sal.
Escorra bem, para que não espirre na fritura.

Aqueça o azeite, e frite as lascas até que
fiquem levemente douradas.
Escorra bem e reserve.

Prepare o molho de cebolas, conforme 
a receita dada AQUI

Prontinho!
Agora sirva-se e regue o molho acebolado!
Um bom vinho branco gelado, é excelente
companhia a este prato levinho e gostoso!

Bon Apetit!


Nenhum comentário: