13 fevereiro 2013

Muffin Salgado de Calabresa


Esta receita já foi postada aqui, mas 
como ficou especialmente lindo e eu
fiz umas pequenas modificações,
resolvi postar novamente com as dicas:

Como tivemos um período enorme de chuva,
precisei mesmo peneirar a farinha, e o fiz com o fermento.
A massa ficou mais fina e fofa.
Caso ache necessário, adicione mais farinha,
mas não vejo necessidade.


Desta vez, usei a forma de mini cupcakes, 
para servir como finger food.
Ficou charmoso e delicado!
Tenderam-me 32 mini muffins.


Cobri com Cream Cheese temperado, salpiquei cebolinha
verde e pedacinhos de azeitona.
Caso opte pela azeitona, use 8 azeitonas,
cortadas em 4 partes, no sentido do comprimento.


Ou simplesmente salpique cebolinha bem fininha!


Desta forma, quando você abocanha a porção,
o sabor vira festa dentro da sua boca!

 
 Gostaram da dica?
Esta receita está AQUI

2 comentários:

Daniela Vicente disse...

Esta receita parece ser muito saborosa quero fazer !
http://www.blogmulhervaidosa.com/

Lylia disse...

OI Marilize,
Que lindos ficaram seus muffins. Ideal para acompanhar uma cervejinha.
Bj e bom fim de semana,
Lylia