Esta receita já foi postada aqui, mas
como ficou especialmente lindo e eu
fiz umas pequenas modificações,
resolvi postar novamente com as dicas:
Como tivemos um período enorme de chuva,
precisei mesmo peneirar a farinha, e o fiz com o fermento.
A massa ficou mais fina e fofa.
Caso ache necessário, adicione mais farinha,
mas não vejo necessidade.
Desta vez, usei a forma de mini cupcakes,
para servir como finger food.
Ficou charmoso e delicado!
Tenderam-me 32 mini muffins.
Cobri com Cream Cheese temperado, salpiquei cebolinha
verde e pedacinhos de azeitona.
Caso opte pela azeitona, use 8 azeitonas,
cortadas em 4 partes, no sentido do comprimento.
Ou simplesmente salpique cebolinha bem fininha!
Desta forma, quando você abocanha a porção,
o sabor vira festa dentro da sua boca!
Gostaram da dica?
Esta receita está AQUI
2 comentários:
Esta receita parece ser muito saborosa quero fazer !
http://www.blogmulhervaidosa.com/
OI Marilize,
Que lindos ficaram seus muffins. Ideal para acompanhar uma cervejinha.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
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