28 março 2013

Linguiças Caramelizadas


Que os grandes Chefs não nos leiam,
mas algumas simplicidades são ÓTEMAS!!!


No Reveillon meu irmão esteve aqui e fez esta novidade!
Pelo menos para mim foi novidade, e somente agora
pude publicar esta gostosura de uma simplicidade sem igual!

Você vai precisar de ingredientes sofisticadissimos!!!!!!

Linguiça 
Guaraná

Siiiiiiiiiiiiiimmmmm... isso mesmo!!!

Compre sua linguiça fresca predileta!
Mas adianto que as apimentadas ficam SHOW!
Corte-as no tamanho que você prefere comê-las,
e frite-as bem, até fiquem bem douradinhas!
( use uma teflon, pq ela fritará na própria gordura )
Quando fritar e secar bem,
você vai pegar aquele guaraná mais baratinho,
bem furrequinha mesmo, porque ele é moooooito doce,
e vai cobrir suas linguicinhas douradinhas!!!
 Issssoooooooooo... cubra e mantenha o fogo alto!
O guaraná vai evaporando e formando uma calda!

VOI LÀ!

Me convide, eu levo o pãozinho, e meu marido 
leva a cerveja, combinado???

3 comentários:

Gracielle Albani disse...

Notra amoo essa linguiçinha ai vo fazer essa receita com certeza ^^ bjkas seguindo aqui. visite meu blog


http://graciellealbani.blogspot.com.br/

Bia Hain disse...

Nunca experimentei...ótima dica! Um abraço, Feliz Páscoa!

Vanderléia Silva disse...

Que delícia, e fácil, acho que está eu consigo fazer,kk.
Bjos querida.