23 julho 2013

Linguado com Purê de Abóbora



E hoje quem foi pra a cozinha foi a filha!

Acreditem: me emociona ver meus amores na cozinha,
realizando coisas tão deliciosas, com o mesmo carinho
que eu , porque quem adora cozinhar como nossa família,
gostaria de ter todos à beira do fogão, também.


Aline usou filés de linguado, que temperou com sal, 
lemon ervas, cebola , alho e salsa desidratados e alecrim.
Somente cozeu numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite.


Para o purê de abóbora, ela usou a abóbora japonesa.
Cortou em cubos e cozinhou bem.
A parte, em um filete de azeite, refogou cebola e alho,
adicionou a abóbora, e temperou com sal e noz moscada
ralada, e quando estava quase pronto, adicionou parmesão ralado.


Assim mesmo..sem medidas!


Além de maravilhoso o visual, o prato ficou saborosissimo,
e muito leve, pois possui puquissimas calorias!


Experimente e me conte!!!

Um comentário:

Ricardo Tiago disse...

que belo pratinho.~bjinhos