30 julho 2013

Rocambole de Carne Moída


Quando encontro carne moída fresquinha,
sem gordura ou nervinhos, eu compro logo!
Adoro fazer hamburguer em casa e meus
rocamboles de carne moída!

Hoje eu usei no recheio: 
presunto, muçarela e salsicha!
Isso mesmo, salsicha e ficou bom demais!

DETALHE IMPORTANTE:

Só faço com carne fresca, porque não uso
nem farinhas nem pão ou mesmo ovos, para dar liga!!!

Usei minha receita de hamburguer caseiro:

1k de carne moída magra fresca
1 cebola média picadinha
1 colher de sopa de sal
pimenta do reino a gosto
2 colheres de azeite


Abri sobre um papel aluminio e forrei com presunto,
muçarela e salsicha.


Com o próprio papel alumínio, eu enrolei o rocambole


Levei ao forno pré aquecido a 180º até que começasse
a sentir aquele cheirinho gostoso dos temperos.
( perdi a contagem e confiei no faro )

Retirei o aluminio, e deixei mais uns minutinhos,
até que dourasse.

O molho que se forma, foi reduzido e eu espalhei
um pouco sobre as fatias cortadas, na hora de servir!


Vejam como ficou bonito!


Na foto não está o prato todo, mas serviu
muito bem 4 pessoas...
... eu disse: MUITO BEM! 


Sirva com um arroz branco fresquinho e
uma saladinha bem colorida.

2 comentários:

Keyle disse...

Que delícia!! Os meninos adoram, vou fazer pra eles.

Keyle disse...

Que deliciaaa! Vou fazer os meninos adoram!!