Quando encontro carne moída fresquinha,
sem gordura ou nervinhos, eu compro logo!
Adoro fazer hamburguer em casa e meus
rocamboles de carne moída!
Hoje eu usei no recheio:
presunto, muçarela e salsicha!
Isso mesmo, salsicha e ficou bom demais!
DETALHE IMPORTANTE:
Só faço com carne fresca, porque não uso
nem farinhas nem pão ou mesmo ovos, para dar liga!!!
Usei minha receita de hamburguer caseiro:
1k de carne moída magra fresca
1 cebola média picadinha
1 colher de sopa de sal
pimenta do reino a gosto
2 colheres de azeite
Abri sobre um papel aluminio e forrei com presunto,
muçarela e salsicha.
Com o próprio papel alumínio, eu enrolei o rocambole
Levei ao forno pré aquecido a 180º até que começasse
a sentir aquele cheirinho gostoso dos temperos.
( perdi a contagem e confiei no faro )
Retirei o aluminio, e deixei mais uns minutinhos,
até que dourasse.
O molho que se forma, foi reduzido e eu espalhei
um pouco sobre as fatias cortadas, na hora de servir!
Vejam como ficou bonito!
Na foto não está o prato todo, mas serviu
muito bem 4 pessoas...
... eu disse: MUITO BEM!
Sirva com um arroz branco fresquinho e
uma saladinha bem colorida.
2 comentários:
Que delícia!! Os meninos adoram, vou fazer pra eles.
Que deliciaaa! Vou fazer os meninos adoram!!
Postar um comentário