17 maio 2014

Shawarma



De origem Árabe, este prato é de facilima execução,
pratico e saboroso!



Eu usei Filé Mignon.
Cortei bifes finos, espalhei sobre uma superficie, cobri
com filme plastico e usei o batedor de carne para afina-los ainda mais.

Sobre o finissimos filés, moi sal e povilhei pimenta síria.
Na receita original, vai alho e vinagre.
Como o filé é uma carne sequinha, evitei o vinagre.
O alho, preferi servir à parte, como podem ver na foto acima!



Empilhei as fatias sobre papel aluminio, embrulhei delicadamente,
e levei ao forno pre aquecido a 200º, por exatos 30 minutos.


Removi o monte de carne que se compactou e fatiei fininho.


Você pode servir com Homus, Pita ( pão árabe ),
babaganush, e uma infinidade de outros pratos.

Além de tudo, é pratico demais, o que te permite, enquanto
assa, preparar outros pratos, colocar a mesa, ajeitar tudo para receber bem!

Bom Apetite!

Um comentário:

Kika Perez disse...

Nossa! Lindo visual, lindo prato, adorei, parabéns, cada dia me delicio mais só olhando.